Конец романа
Танец флирта. Танец страсти.
Игры слов. И смена власти.
И движенья наугад.
Ты - моя. И не моя.
Улыбаешься. И плачешь.
Ты желаешь мне удачи.
И ругаешь почём зря.
Греешь. И морозишь льдом.
Отдаешься - убегаешь.
Ты меня не понимаешь.
Я тебя порой, с трудом...
Маятником-взад-вперед
Раскачались наши встречи...
Наш роман, увы, не вечен...
И к концу уже идет...
Свидетельство о публикации №110043004089
Вера Милич 01.05.2010 20:43 Заявить о нарушении