Победа

               Желанная победа, ты прекрасна!
               По жилам гонишь кровь, румянишь щёки.
               Мечтал и шёл ты к цели не напрасно;
               Уже прошли назначенные сроки.

               Тебя восторг переполняет бурный,
               От этой радости почти что плачешь.
               Весь мир цветной, сияющий, мажорный.
               И как ребёнок, ты поёшь и скачешь!


Рецензии