В память о пехотинцах

Они все вместе были на войне,
И пережили вместе много горя.
Горели в страшном пламенном огне,
В атаку шли на поле боя...

Они с атвагой брали автомат,
На танки шли, на пулемёты.
Им генерал сказал "Крепись, солдат!",
И закрывали грудью они дзоты.

Они сражались до последнего за нас,
И не хотели поступать иначе.
Встречали смерть лицом к лицу не раз,
И сердцем слышали, как мамы плачут...


Рецензии
Ярко! Так держать! Не забрасывай стихи в чёрный ящик, как это делают большинство юных людей!

Александрина Алимопрва   17.04.2012 15:21     Заявить о нарушении