Ах, как бы мне хотелось про Сорренто!

Ах, как бы мне хотелось про Сорренто!
Но я ведь никогда там не была…
Родной стране  - возвышенным моментом,
о храмах – «золотые купола»…

Ну что же я всё о простом, да просто?
Ну что же я  весною – о весне?
Себе я говорю вполне серьёзно:
- Ты с Пушкиным не будешь наравне!

Ну, в общем – да, мой гений не удался…
В отчаяньи хватаюсь за перо…
Ой, нет! Пардон! На клавиши жмут пальцы…
И набирают, что на ум пришло…


Рецензии