Живут лишь те, кто может побеждать?

Живут лишь те, кто может побеждать?
Стремиться к высоте и там держаться,
И в мыслях негативы слить меж дат.
Всего добиться, много есть здесь шансов?

Но в жизни всё не так.Ты скажешь нет?
Плыть по реке и на плаву остаться,
Тогда от бед растает плавно след.
В науке этой я уже стал старцем.

Упасть легко, трудней всего подняться,
Но если захлестнет волной невзгод.
Старайся взлезть на гребень и остаться,
И по течению всегда,а не раз в год.

Мечта-надежды миф ,нужна лишь цель
Не дай прийти ей в обмеление.
С друзьями и родными ты на мель,
Не сядешь. Иные времена и мнения.
leon1


Рецензии