Звёздный час

                Ура! Мой звёздный час настал!
                Я победил! Ура!
                Не зря я столько сил отдал,
                Готовился не зря.

                Я так мечтал, я так желал,
                Что даже ночью плохо спал.
                И вот сбылось, о чём мечтал:
                Мой звёздный час настал!


Рецензии