Я и ТЫ или МЫ?
Какую,ты играешь роль?
Ты мимолетный ветер,
ты степной ковыль.
Скажи,ты сказка или быль?
Пройдя,ты моё сердце покорил,
Улыбкой,жизнь мою пленил,
Теперь ты где?Куда ушёл?Скажи,
Иль нет,пожалуйста молчи.
А если-половинка Я твоя,
А если ТЫ-судьба моя,
А если МЫ-букет большой любви,
То встретиться,конечно мы должны.
Свидетельство о публикации №110043003999
Александр Николаевич Колесников 04.05.2010 01:55 Заявить о нарушении
С теплотой души Л
Лейла Галиева 04.05.2010 13:03 Заявить о нарушении