Я раскусила яблоко
Я раскусила яблоко,там был несладкий сок,
Я обнимала облако и след любимых ног...
Он был со мной внимательный,как всем цветы дарил,
Галантный,обаятельный во мне любовь будил...
Потом я стала тихою,как листья,как вода,
Не суечусь шумихою,не мчусь туда-сюда..
Я раскусила яблоко,там был всё тот же сок,
...Я превратилась в облако и в след любимых ног.
Бокал вина,разсыпан адрес соли...Где ОН?-От нег земных ушёл,
Что наша жизнь?,-душистый дым,застолья и жар двоих,где мы играем роль
Целуем веки,чьи-то губы и пальцы от волненья теребим,
Где мы когда-то носим платья,шубы,желая дорогие и едим.
Но как узнать,где тайный-явный и как раскрыть к нему все паруса,
Бокал вина-,вот адрес соли странный,ну а ему есть имя-ОН ТВОЯ ВЕСНА
...и....я,-
шептала жизнь...В твоих сомненьях руки,
дай мне взглянуть в них в тишине,я нарисую пеплы-наши муки
и ты...затем увидишь как взлетает снег.
Не замечал ли красоты его когда-то,без мер красивых тонких форм?
Там геометрий просто блеск раздолья и есть,если услышишь,даже звон...
Но он зовёт в другие обитанья..,ты узнаёшь,куда?-Да,это вышина,
Там есть любовь и нет земных стенаний и там остатки встреч...
слетают в жизнь-в СЛОВА....
я....раскусила...яблоко..
Свидетельство о публикации №110043003998