***
только их не сожги
и если будет не жалко
храни их внутри
чтобы они согревали
чтобы ты жила
как в самом начале
"как твои дела??"
чтобы был ответ
какой очень сильный
чтобы падал свет
на лицо красивое
крылья вырастали
отражаясь во взгляде
ты такая не простая
и находиться рядом
уже какой-то лучик
уже отрада
ты многих лучше
для глаз услада
тебя касаться нежно
в тебя смотреть
и утром снежным
в апрельскую капель
лети в облаках
как только ты умеешь
ты так легка
достигнешь цели
Свидетельство о публикации №110043003972