День победы!!!

ДЕНЬ ПОБЕДЫ КАЖДЫЙ ГОД,
ЖДАЛИ МЫ ЕГО ВЕСЬ ГОД
ВЕТЕРАНОВ ПОЗДРАВЛЯЛИ
ПИСЬМА, ПЕСНИ СОЧИНЯЛИ.
ЛЕНТОЧКУ ОДЕЛИ СНОВА,
И УБРАЛИ МЫ ВЕСЬ ГОРОД
ЖДАЛИ МЫ САЛЮТА ДОЛГО,
ПОЯВИЛСЯ ОН С ВОСТОРГОМ!
НАПИШИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ О МОИХ СТИХАХ!!!


Рецензии