Да, все было...

Мы в детстве во двор выходили,
Веселой и дружной гурьбой.
Играли смеялись шутили,
И спорили наперебой.

В песочнице строили замки,
Мечтая весь мир покорить.
О школьных романах и танцах,
Часами могли говорить.

Душа как открытая книга,
Все кажется было вчера.
Обиды,стихи, раставанья,
Счастливого детства пора.

Так что же теперь изменилось,
Что с нами случилось вообще?!
Не слепы,не глухи, не немы.
А в мыслях не верим себе.

Быть может душа зачерствела,
Погрязла в сомненьях своих,
Иль страхи о будущем гложут,
В проклятьях своих и чужих.

Моменты невинного счастья,
Волненья рождают в душе.
А чувства как волны блуждая,
Страдают в недетской игре.


Рецензии
Даже заглавными буквами....

Марина Кепке   06.05.2010 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.