сволочь

Когда перестал ненавидеть отражение в зеркале, и подходишь к нему не утром, с похмелья, но с тем же, омерзительно-расслабленным взглядом, в поиске чего-то родного, но уже не находишь, потому что растворилось как сахар в горячем чае, уходишь на работу, возвращаешься утром, покупая в ближайшем круглосуточном два пакета молока, пересмотрев с детства Леона, пялишься в монитор, чтобы увидеть улыбающиеся буквы, а потом создаёшь себе говорящих оппонентов, с ненавистью к тебе, так им проще с тобой общаться, тараканам, что не уползают под обои…. но надоедает даже им развлекать больное самолюбие эгоистичного сумасшедшего, что погнался за мечтой, а ухватил…. ну только кусочек тени, да часть материального предмета, что станет разговаривать, со временем, т.е. много позже, остаётся выглядеть чокнутым профессором, с не расчёсанными волосами, чтобы была постоянная привычка, а ломать стены, да можно бросаться на них, но эта другая сторона, можно точить пилочкой для ногтей, но так и не понять, что крошились бы они от ударов…. гораздо сильнее…. тогда будешь испепелять взглядом, разработаешь новую тактику, не наживу преследуя в своих корыстных целях, а самоудовлетворение, чтобы сильна, стала линия, вытоптанная прошлыми буквами, встанешь на них, оглядишься, и тогда вспомнишь….
Сволочь – уличный мусор, который сволакивали в одну большую кучу, граблями или вилами.
00:09 09.09.09.г. 


Рецензии
И как все это связано?

Надежда Демченко   20.09.2010 11:58     Заявить о нарушении
Если Вы не нашли логики в тех словах, то я Вам не помощник..

Безума   20.09.2010 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.