Что ты знаешь о БОЛИ

Что ты знаешь о БОЛИ, что ты можешь рассказать, если твоя усталость измеряется, уже не километрами, что ещё не пройдённые, а световыми годами, потому что они ещё дальше.. ну что ты смотришь на меня, как девственник на голую проститутку.. оставляй все Аварии за поворотом, чтобы не пришлось возвращаться и откачивать кого-то, уже две минуты бездыханного и так нелепо окровавленного, невозможно реанимировать, когда смерть состоит из двух половинок, а ты представляешь интересы только одной из них.. стараешься идти, потом бежать, потом где-то не успеваешь, навёрстываешь, гонишься и уже тотально увяз в болоте.. нет шанса смотреть в глубь, когда стены сдвинуты до предела – необходимости задирать голову.. тянешь уже, что-то невидимое, но не бросаешь с твёрдой уверенностью, знания того, что верен выбор, лишь обернувшись, через много-много, замечаешь.. всё изменилось.. несколько прозрачных оттенков назад, когда уловить этот лучик никто не мог, отследить его порочное намерение не представляется даже вероятным, тогда поворачиваешь, не только голову, перебираешь сознание, как «чихающий» двигатель, чтобы вновь ЗАВЕЛАСЬ, но после разбора/сбора, осталась куча «лишних» запчастей.. и кто в этом виноват, кто не давал возможности запомнить, как это работало раньше.. очередная манипуляция по возвращению жизни, незаметно обернулась трагедией века.. но как и Великие Спасения Земли, от астероидов, пришельцев и прочей дряни.. всё осталось незамеченным, кроме пары, уже аморфных не слишком прямоходящих андрогинов.. они разносят вирусы паранойи, галлюцинаций и не сформированного понятия ошибок по не в чём не повинным головам..
Когда пройдёт зима, уже не будет тех двоих, уже не будет ничего напоминающего, о том, что когда-то.. нет НИ ОДНОГО совместного фото..
21:03 16.10.09.г.


Рецензии