Снежными туманами

Снежными туманами
Страсть приворожила,
Сказочными странами,
Чудотворной силой.

Звёзды с неба падают
На ладонь твою,
Душу тихо радуют,
Ласково поют.

На краю забвения,
На краю чудес
Трепет, дуновение –
Дремлет тихий лес.

Нега, ожидание
На краю мечты.
Только созидание.
Только я и ты …

27.01.05


Рецензии