Снежинка

          Шаловливая снежинка
          Села мне на нос.
          Повезло ей, непоседе,
          Что мой нос замёрз.

          Если б так беспечны были
          Враз снежинки все,
          То таких больших сугробов
          Не было б совсем.

          Ой, в ресницах заблудилась,
          Кроха-сорванец
          И в слезинку превратилась.
          Вот и всё, конец...

          


Рецензии