Юльке
Во взрослое большое море.
Такая юная и сильная,
Ты порезвись в его просторе.
На губках алых молочко,
Ах, поскорее бы обсохло!
Слегка оперилось крыло,
Взлетать пока ещё неловко.
Тебе сегодня восемнадцать;
Какая цифра, - красота!
Тебя поздравим мы раз двадцать.
Расти на радость нам, дитя!
Свидетельство о публикации №110043003768