Ты так прекрасна в гневе
Уж лучше, чем молчишь.
Могу залюбоваться представленьем,
Когда посуду ты трощИшь.
Между нами нету безразличья.
Любовь и страсть бурлит в сосудах.
Сейчас рассоримся до неприличья.
Зато, мириться потом в постели будем.
30.04.10.
Свидетельство о публикации №110043003743