Чтобы никто не догадался!

Все рассекретили секреты!
Теперь учиться снова нужно!
Как правильно хранить секреты,
Чтобы никто не догадался!

Из библии давно известно,
Из Ветхого завета даже,
Как истребить народов массу
Под тем или иным предлогом.

Меняются приёмы только
Организации убийства.
Причём и нож теперь не нужен.
Достаточно теперь и моды.


Рецензии