История любви
Меняет жизнь, порою, круто.
В иной мир представляет цвет,
В нём ты не жил ещё как будто.
Разбудит в сердце боль, наив
И защемит совсем иначе.
Даст крыльям сделать свой порыв,
Взметнув мечты и ввысь, и дальше.
Взаимность успокоит пыл,
Войдут сердца в одно дыханье.
Любовный зазвучит мотив
И не страшны ей расстоянья.
Любовь измену не простит,
Отвергнет сразу, не жалея.
Заноет сердце, заболит,
Явь станет сном, исчезнет фея.
Опустошённость разорвёт
Мотив любовный в одночасье.
Страдалец лишь тогда поймёт,
В том миге было его счастье.
30 апреля 2010
Свидетельство о публикации №110043003725
Сергей Сазонов 28.05.2010 09:38 Заявить о нарушении
С уважением Ольга Хейлик
Ольга Хейлик 29.05.2010 08:21 Заявить о нарушении