В День Ангела-Хранителя

           Мамин лучик солнечный,
           Доченька Маринка,
           Тонкая тростиночка,
           Нежная былинка.

           Выросла Марина,
           Стала вдруг невестою.
           Щёчки, как малина,
           Глазки - синь небесная.

           Хохотнёт игриво,
           Поясок затянет,
           Взглянет шаловливо,
           Кака рублём подарит.

           Ангел ты Хранитель,
           Встань ты у порога,
           Чтобы искуситель
           Не нашёл дорогу,

           Чтоб цвела Марина,
           С каждым днём крепчала,
           Чтобы маму с папой
           Дочь не огорчала.

            


Рецензии