детские стихи

Говорят,лысые-сексуальные,
А я говорю-ушастые.
Забавно,но в тот вечер,реально,
Я и не думала о таком счастье.
Тот поцелуй ото всех отличался,
хотя и странно целуешься ты..
Я даже губы трогать боялась,
Чтоб не стереть случайно следы.
Мне наплели,ты за всеми бегал-
Любимый образ разбит на кусочечки.
Ах,эти сучки,их не корми хлебом,
Только дай промыть чьи-то косточки.
Я избегала с тобою случайных встреч,
Стараясь в аське поддерживать связь.
Слушать признания в любви каждый вечер-
Тогда я этим всерьез увлеклась.
Я очень часто не вспоминала,
Что твои чувства на самом деле.
А твой медведь терпеливо ждал,
Сидя в углу на моей постели.
И теперь он единственный,кто
Про тебя мне забыть не дает.
Я ступила тогда,зато
Он-то точно все знал наперед.
Он знал,в конце-концов тебе надоест
Тешить стихами мое самолюбие,
Но как только пройдет с тех пор месяц,
Моя любовь будет граничить с безумием.
Он угадал,уже полгода подряд,
Как в школу я выхожу в половину,
Чтобы пройти,потупив глазки в асфальт,
Мимо тебя,потом смотреть тебе с спину..


Рецензии