Дельфинарий
Смотрела представление
Какие умные дельфины,
Что маленькие,что большие
Под музыку они такое вытворяют,
Что удивляешься порой,
А тренер девушка,такая молодая,
Наверно все дельфины,
Влюбились в нее.
********************
Свидетельство о публикации №110043003697