Cветлана Дубровская - Я приеду к тебе под утро

Я приеду к тебе под утро,
Пережив предрассветный холод,
Мне несложно казаться мудрой,
Только голос так глуп и молод.
Зимний воздух застрял в ладонях
И его не прогнать дыханьем,
Снова взгляд твой в туманам тонет
И пугливо ресниц порханье.
Затаилась  душа в скитанье 
Как пичуга в ночных аллеях
Но в глазница знакомых зданий
Еле видно рассвет алеет.
Как пустынно и как тревожно
В каждом шорохе, в каждом звуке…
Но наверно поверить можно,
Что согреются взгляд и руки.
Я так долго искала брода
В снежных бурях, как чью- то милость…
Но ты ждешь моего прихода
И не спросишь : «а что случилось?»
Мне несложно казаться мудрой
Ошалев от затертых истин,
Но светлеет в окошке утро
Но добреют слова и мысли.


Рецензии
Ты приходи сейчас ко мне,
Зачем нам ждать прихода ночи.
Зачем ласкаться при луне
Когда тебя не видят очи.

Давай обнимемся сейчас,
Пускай соседи посудачат.
Какое дело им до нас,
Пусть, нам сопутствует удача!

----------------------------
Удачи тебе! Леонид.

Леонид Нелюбов   05.10.2010 14:27     Заявить о нарушении