Если буду
На одни пятёрки,
Дед Мороз меня похвалит
В Новый год на ёлке.
Если буду я послушным
И за ум возьмусь,
То пироженым воздушным
В праздник угощусь.
Если от дремучей лени
Вдруг избавлюсь я,
То возьму я в руки веник,
С грязью справлюсь я.
А когда уставшей маме
Испеку я блин,
Скажет мамочка, что я -
Лучший в мире сын!
Свидетельство о публикации №110043003646