Представь

Закрой глаза,
Представь меня,
Представь сейчас,
Представь вчера весь свет погас.
Представь потом,
Представь я за обеденным столом,
С тобой, а может без,
Представь, что я исчез.
Возможно был, остался звук,
Представь моего сердца стук.
Представь всей нежности порывы
К тебе, а может нет.
Представь стоишь одна ты у могилы,
Представь прошло так много лет,
Представь все небо затянуло облаками,
Представь как трогаешь меня руками.
Представь себя,
Представь одну,
Ты без меня.
Представь весь мир сошел с ума.
Представь небрежное пространство
Вокруг тебя,
Представь что пустота,
Там нет ни солнца, ни тепла,
Представь там только ты одна
И убежать тебе нельзя.
Теперь представь меня,
Открой глаза.


Рецензии