Я теперь убеждена

Я ТЕПЕРЬ УБЕЖДЕНА.
Я теперь убеждена:спасающих,
Cоломинок,на пути любого -
Не так уж и много.
Хотя,поверьте,друзья,
В этом немного -
ВЕЛИКАЯ ЗАБОТА:
СПАСЕНИЯ НАШИХ ДУШ.
Но,ох как нужна работа,-
Тем,кто не жалеют сами:
СВОИХ ЖЕ ДУШ.
Во-первых,
Как можно придавать:
Себя ,- унынию?!
Во-вторых,
Нельзя настраивать себя -
На прямую линию.
Ну а в-третьих,
Избрав для себя,
Основой - БИБЛИЮ,
ПРОСТО НЕОБХОДИМО!
Активнее себя любить;
И любовью - других!наградить.
ЖИЗНИ - НУЖНЫ -
ЛЮБЯЩИЕ И СИЛЬНЫЕ.
Ну а встретив,
Слабого на своем пути,
Ни деньгами ему помоги,
А поверить в себя смоги.
Убеди:его ждут:
СКАЗОЧНО-ЖИВЫЕ :
ДЕЛА-ЧУДЕСА,впереди.
Конечно,для этого,-
НЕОБХОДИМО ПОТРУДИТЬСЯ.
...И,никак не годится,
Переложить обделенных детей -
ЦЕЛОЙ СТОЛИЦЫ -
НА СЕМЬЮ ОДНУ,
ГДЕ ЦАРСТВУЕТ ДУХ -
ЛЮБВИ-ЦАРИЦЫ.
Ну и - ВСЕМ! -
Поддерживать политику такую,
Чтоб жизнь вести другую:
В КОТОРОЙ,
Ни деньги бы правили,
А использовались бы:
ДУХОВНЫЕ ЦЕННОСТИ - правильно!


Рецензии