Твои глаза
Но, в том возможно чудеса,
Что появляются внезапно,
Твои прекрасные глаза.
Они сияют лучезарно,
В них теплота и доброта,
Бывают ли они печальны?
Я не узнаю никогда.
С тобой мы разных поколений,
Но много общего у нас,
Иначе, не было б общенья,
В ночное время, в поздний час.
Уже друг друга понимаем,
Мы с полуслова, с полувзгляда,
И благодарно принимаем,
Всё, что другим уже не надо.
Ты, ангел добрый, чистый, милый,
И будь такой всегда, всегда.
И пусть сияют горделиво,
Твои прекрасные глаза.
Свидетельство о публикации №110043000359
С уважением Ольга.
Графиня 2 07.01.2011 23:22 Заявить о нарушении
Валентин Полярный 10.01.2011 17:26 Заявить о нарушении