Тучи
И в небе черная дыра.
Деревья сгорбились могучи
И ветер словно изо льда.
Коробит крыши и шезлонги,
Качает крепкие столбы.
И мечутся в тревоге чайки,
Боясь прихода темноты.
Летят и спрятаться мечтают
И замирает сердце в них.
Всего напора ,жаль,не знают,
Штормов и ветров тех земных.
Устали, выдохлись, присели,
Но отдохнут и снова ввысь.
А думают они про мели,
Что в море где- то разлеглись.
Свидетельство о публикации №110043003582