НАС нет

"НАС" нет. И жизнь по-разному.
Мне больно.А тебе?!Интересно...
А я буду краситься яркими красками,
И стану премило-чудесной.

Пойду на бульвар веселить прохожих.
(Пусть совесть прелюдно мается)
Средь тусклых, нескладных жизненных будней
Хоть кто-то пусть улыбается.


Рецензии