Мой день...
С чего бы? Ну, прикинь, сегодня утром споткнулся на пробежке – руки в кровь! Колено не разбито, но, как будто, (загадка для хирургов-докторов!) болит чужой, невыдуманной болью, да так, что зайцы прыгают в глазах, так, словно из ружья пальнули солью (ещё хранит воспоминанья зад, когда к соседу Климкину на вишню с тобой мы на охоту собрались…)
Походу день с утра заквасил лишку и будет неудачным.
Приколись! – настроенный на 80 чайник, ошпарил так гортань – не приведи! Ну, что, скажи ещё «опять случайность». А сколько их сегодня впереди? Хоть ляжь в постель, накройся одеялом, забей на всё, на всех - гори огнём! Да жааалко… Чтобы жизнь беднее стала ещё одним, пусть даже скучным днём?
Он даже не в полосочку, проказник, а как-то отрицательно рябой.
Какой ни есть, он мой –
мой день непраздник,
ревниво охраняемый судьбой.
Свидетельство о публикации №110043003517
Людмила Толмачёва 21.05.2011 21:20 Заявить о нарушении
только ссылка битая напрочь.
Даже после чистки не вскрыла нифига.
Ник Туманов 21.05.2011 21:57 Заявить о нарушении
Людмила Толмачёва 22.05.2011 09:07 Заявить о нарушении
респект сыну за попытку.
я и сам пытался как-нить смайлики реальные сюда протащить - только разве в качестве иллюстраций иногда получается.
да и то анимэшные, джифовские не всегда пролазят.
Ник Туманов 22.05.2011 22:52 Заявить о нарушении