Просто...
Просто вьются ручьи, просто идут дожди
Как капли в потоке, желаем взлететь
Наперекор течению плыть
Готовы нырнуть во тьму глубины
Избегая забвения Леты
Просто горит огонь, просто трещит костер
Просто танцуют искры, просто пепел жизни
Летим мотыльками на свет
В адском пламени сгореть
Мечтам отдавая мысли
За свободу платя жизнью
Просто срезаем крылья, просто сдвигаем границы
Просто не верим в чудо, просто ищем смысл
Превращаем благодетель в искренний грех
Мы ждем того, чего нет
И мир лежит весь в руках
Узрим лик на небе в глазах
Просто идет жизнь, просто приходит смерть
Просто тает время, просто зреет семя...
Свидетельство о публикации №110043000349