Я Счастье нахожу...
И в Радости и в выпавшем страдании,
И в чистом осознании своём,
И в череде процессов понимания.
Я счастье нахожу в пришедшем дне,
И так же в уходящем к склону ночи,
И проходя пороги в тонком сне,
И просыпаясь, открывая очи...
Я счастлива, встречая ливнем дождь,
И солнце, что взлетает как и прежде,
Я счастлива собаке бросить кость,
И дать руке протянутой надежду.
Я счастлива построить светлый дом,
И сад растить дарующий прохладу,
И помечтать в закате под окном,
И уставать в работе до упаду...
Какое счастье людям всё прощать.
Деянья их подобны ряби зыбкой.
Обидные слова не замечать,
А наслаждаться посланной улыбкой.
Какое счастье в мире просто жить,
И создавать творения собою.
Какое счастье эту жизнь любить,
И не держаться за неё Душою...
30.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110043000344
И счастье стоить столь должно...
Благодарю, Марина!
Хель.
Хельга фон Краузиньш 10.03.2012 10:08 Заявить о нарушении