финал

Дрожащие губы,холодное кофе,
И кудри,что кольца от дыма завьют,
Печально изогнуты тонкие  брови,
Сегодня два сердца сыграли вничью.
Ты не проиграла,ты не победила,
Но мерзкое чувство, как будто сдалась,
Недостралась,играла в полсилы,
Не выжгла до копоти чертову страсть.
Соперник одарит довольной ухмылкой,
Прозрачная шаль оголит декольте.
Пальцы нервно мнут скатерть.
И кажется ссылкой
Этот ужин вдвоем,разговор тет-а-тет.
Слезы вином запиваешь,бокал за бокалом,
Он наблюдает неспешно,как ты сходишь с ума.
Как ты делаешь вид,что смертельно устала,
Чтоб поскорее закончить этот кошмар.
Гложет скрытая злоба его детских обид,
Показухи всем видом "я не нуждаюсь в тебе",
Ему бы выскучать тебя, вылюбить,
А потом бы забрать себе.
Но он слова осторожно бросает на скатерть,
Изо всех сил тянет время,наслаждаясь игрой.
Ты не знаешь,что он мечтает снять с тебя платье,
А он,что ты по нему скучаешь порой.


Рецензии