Дню победы посвящается

ДНЮ ПОБЕДЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ.
Слушай,моя страна,
Чистый мой голос;
Слушай,моя страна,
Песни любви голос.
Она льется -
Из чистой,светлой Души.
Она сердце призывает:
ПЛЯШИ!Да-да.
Радуется! Душа,
Что мысль пылает моя:
Огнем Духа Свободы.
И не надо ей,
Ждать милостыни от природы.
Она гордости взяла:
У СВОЕЙ РОССИИ.
И не надо ее просить -
У Небесной Силы.
Это,Россия сильная,
Вдохнув в нее силушку,
Доверила ей,милушке,
Песни миру лить -
РУССКИМ! ЯЗЫКОМ.
Чтоб им,
ПОПАДАТЬ ПРЯМИКОМ -
В сердца неуживчивых,
И забывчивых.
Пусть вспоминают:
В России помнят:
Заполненных Духом:
РУССКОЙ СВОБОДЫ;
Отдавших жизни -
Ради русской природы;
Ради русской земли,
Учившей их жить -
В МИРЕ СВОБОДЫ.
И светлая музыка жизни -
Поколения сегодняшнего -
Доказывает раз лишний,
Что говорить о победимости
Свободушки российской -
Дело излишнее.
А внутренние негативы -
ПОБЕДИМЫ!
Духом сильным,российским -
Наполнены,будущего!картины.
В которых,-
Царит и правит,-
ЛЮБОВЬ И СВОБОДА,-
РУССКОГО НАРОДА.


Рецензии
Очень сильное, эмоциональное стихотворение! Вы любите Россию, русский народ и это заслуживает уважение, причем Вы не просто любите, а хотите донести это до окружающих поэтому пишете такие стихи. Успехоа Вам!

Марина Газарян   30.04.2010 13:12     Заявить о нарушении