Я Вас когда-нибудь прощу

Я Вас когда-нибудь прощу,
За то, что были речи смелы,
Колючих слов ломая стрелы,
За все сомненья отомщу.

Я Вам когда-нибудь скажу,
Что прятал в сердце неумело,
Пока оно не потемнело,
Поддавшись острому ножу.

И, может быть, Вас полюблю,
Такой сухой и бессердечный,
К тоске прикованный навечно,
И поведу Вас к алтарю…

А, может, я сейчас люблю ?...


Рецензии