Одинокий ястреб
одинокий ястреб
одинокий ястреб
одинокий ястреб
в синем небе
он летит,
этот ястреб,
так высоко-
далеко,
что
никто никогда
не догонит его,
потому что
никто никогда
не научится
по-ястребиному
так
летать
он так долго летал,
что никто никогда
не сможет его догнать…
не сумеет его обогнать…
25 апреля 2010 года
Свидетельство о публикации №110043000333