9 мая

шел головы не пряча
и повторял в пути
смерть ничего не значит
если конец один

крепко ружье сжимая
вслух говорил прости
мать прямиком до рая
нас капитан веди

и мой товарищ тоже
падая все шептал
много прожить не сможем
но сколько надо да

много финалов песен
их всех увы не спеть
но из достойных версий
нам по любому смерть


Рецензии