Я здесь, любимая моя!
С тобою вместе я встаю,
Встречаю раннюю зарю,
Что цветом льётся янтаря!
Я здесь, любимая моя!
В твоём сердечке нежном,
С тобою в мире я чудесном,
Где голос твой дрожит звеня!
Я здесь, любимая моя!
С тобою мы едины стали.
Дуэт сердец любви создали,
Оковы скинув бытия!
Я здесь, любимая моя!
Твой голос сердцем слышу!
Живёт надежда, что увижу,
Пусть ожиданье наше не зазря!
Я здесь, любимая моя!
Как ты нежна, как ты желанна,
Ты, как сама любовь прекрасна,
Твоим я стать желаю!!!
Свидетельство о публикации №110043003227
Наталья Платонова 03.07.2010 20:51 Заявить о нарушении