Гимн Команды

КОМАНДА ЛЫЖНИКОВ ОТВАЖНЫХ (НА МОТИВ КОМАНДЫ МОЛОДОСТИ НАШЕЙ)

Сегодня самый лучший день весенний,
И неба синь как озеро светла.
К тебе, Виталий, в славный День Рожденья
Команда горнолыжников пришла!

Пр.: Теперь водой нас не разлить
И никогда не разлучить!
Команду лыжников отважных,
Команду, без которой нам не жить!

Мы горы покорили на Урале,
Все трассы горнолыжные прошли.
С тобою по-суворовски, Виталий,
Мы даже до швейцарских Альп дошли!

Пр.:...

Все наши семьи, за одно мгновенье
Сплотились в уникальный экипаж.
И у Команды есть любимый тренер -
Виталий Лушев - Горнолыжник наш!

Пр.:…

Мы в юбилей бокал поднимем  выше
За пулей пролетевшие года!
Мы счастье обрели на горных лыжах,
Чтоб с ними не расстаться никогда!

Пр.:…


Рецензии