Поздравление Виталию Лушеву от трёх семей

Поздравление от семьи Галышевых

В юбилейный день рожденья,
Где за друга сладко пьют,
Мы, Наташа и Евгений,
Тоже слово скажем тут.

Лушев через спорт стал ближе:
Спорт для юбиляра – страсть.
Наша дружба с ним на лыжах,
Горных лыжах началась!

Наш Виталий мастер классный,
Горнолыжный Чемпион.
По сложнейшим горным трассам
Может мчаться только он!

Первый раз мы в Бельдерсае
Видели как он «летал».
И теперь мы точно знаем:
Лушев – профессионал!

После лыж мы ходим в баню,
Пару напустив вдогон.
Атлетически Виталий
Тоже, кстати, чемпион!

А под вечер в ресторане –
Звон бокалов, танцы, смех.
Даже там, скрывать не станем,
Наш Виталлий лучше всех!

Все официантки кружат
Вальсы лишь вокруг него,
Потому что знает Лушев –
Что, почём и из чего!

С ним уютно и спокойно
И в горах, и под горой.
И встречает он достойно
Юбилей свой золотой!

И красавице Ирине
Галышевы говорят:
«Век живи с таким мужчиной!
Твой Виталий просто клад!»




Поздравление от семьи Болковских

И Болковских непременно
Вы послушайте сейчас:
Лушев Павлику с Еленой
Дал свой лучший мастер-класс.

Горнолыжник он отважный,
Он сошёл с горы Исеть,
Где мы встретились однажды,
Чтоб кататься вместе впредь.

Лушев – тренер наш, учитель,
Наш наставник, педагог.
Вёл по трассам чёрным, синим,
Красную пройти помог!

Все Альпийские курорты
Нам Виталий показал.
Занимаясь с нами спортом
Подарил нам весь Урал!

Мы в Швейцарии катались,
Всю Италию прошли,
Мы во Франции бывали
И катались где могли.

Лушев пел нам чудо-песни
Под гитару по ночам,
В баню с ним ходили вместе,
В биллиард играли там.

В боулинге шар катали,
Что-то пили иногда.
В общем, с ним Елена с Павлом
Были счастливы всегда!

Человек редчайшей масти,
Всюду Профессионал,
Лушев, всем даруя счастье,
Нам ближайшим другом стал!




Поздравление от семьи Бугровых (Алёны и Сергея)

С тобой , Виталий, мы знакомы
Уже немало зим и лет.
Ты щедро нас встречаешь дома,
И даришь в «Эркасе» банкет!

Но всё же мы сдружились ближе,
Сумев Командой дружной стать,
Когда с тобой на горных лыжах
Мы стали трассы покорять!

В горах всё видится яснее -
Кто полный трус, а кто храбрец.
И ты, Виталий, не робеешь,
В горах ты просто молодец!

Спортивный, доблестный мужчина,
Чья стать и выправка видна -
Вот почему, видать, Ирина
в тебя так долго влюблена!

Мы горным спортом «заболели»
Смогли в Европах побывать.
Живём и ждём, и ждём все время,
Когда пойдём в поход опять!

Ведь после гор, дружище Лушев,
Душа чиста как белый снег!
Ты - горнолыжник в мире лучший,
И лучший в мире Человек!

Мы склоны покоряем вместе,
Мы к солнцу по горам идём,
и всей Командой нашей песню
Мы для тебя сейчас споём!


Рецензии