Пропасть
меж лётчиком и дикарём
такая,
как между Эйнштейном и лётчиком.
Мы по краям стоим многоточием
и через пропасть орём, орём, -
что нам понятно, что нас «возвышает»,
(всякий «умственный макияж») -
чем приснившееся украшают -
подсознательный вернисаж.
Что мечтается, то и лепим
ставя цель у основ «наук».
Разрушает ущелье звук
всей лавиной "великолепий"!
______________________
Свидетельство о публикации №110043003176