Стремление...

Стремление всего живого к Доброте.
К истоку светлому, который сохраняет
Спокойствие души, путь к Правде, Чистоте,
Желаний истинных порывы исполняет.

В который раз свет Чистоты - на сто оков!
Но не застелет Ложь собою Землю.
Сияньем святости все пробудится вновь.
Исчезнет злая темнота пугливой тенью.

Создатель ласково, тепло обнимет Душу,
Которая устала от забот.
Освободится от проблем и будет слушать,
Как тишина о Вечности поет!

26.06.2008


Рецензии
долгожданное о доброте.

Нина Калошина   24.12.2010 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Ниночка, за посещение и понимание. Ваш отзыв для меня - лучшая цензура для сердца!
Удачи, Вам, во всех делах!

Михаил Мельник   24.12.2010 23:14   Заявить о нарушении