Родной дом

Я ПРОСНУЛАСЬ ВМЕСТЕ С СОЛНЦЕМ,
С ВЕДРОМ СХОДИЛА ЗА ВОДОЙ.
ТАКОЙ ХОЛОДНОЙ, ИЗ КОЛОДЦА,
КОТОРЫЙ ВЫРЫЛ ПРАДЕД МОЙ.

А НА СТОЛЕ,ПОД СТАРОЙ ГРУШЕЙ,
В КУВШИНЕ ПОЛЕВОЙ БУКЕТ.
НЕТ НИЧЕГО НА СВЕТЕ ЛУЧШЕ
РОДНОГО ДОМА. И ЛЮБИМЕЙ НЕТ.


Рецензии