слома лась

Ты вычеркнут черным из моего завтра.
Не сбы_лось.
У нас не совпали резусы факторы.
A_dios.
Искала губы, медом намазанные.
На_шла.
Но хим. реакция на привязанность
Не по_шла.
Подретуширую будни под счастье.
Ка_приз.
Белье наизнанку. Только не сглазьте.
Черт, брысь!
Обманчивый. Терпкий. Нежно-весенний
Хо_лод.
Такси набери. И сотри мыльной пеной.
Пыль с по_лок.
Затертый до дыр словарь междометий
Вы_брось.
Купи мне лифчик. Размер третий.
Навы_рост.
Принеси остывшие звезды в кульке.
На па_мять.
Вызови лифт. Дай тебя налегке
Оста_вить.


Рецензии
А вот это хорошее-рваное. Нравится.

Катерина Эштрей   04.07.2012 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.