Реальная история про виртуальную любовь

И я иду опять тебя искать,
Шатаясь по просторам Интернета…
Бессмысленно тебе в офф-лайн стучать
Пока в делах и в реали ты где-то…

С тобой мы вместе около двух лет…
Нас случай свел на всем известном сайте…
Мы путь прошли от трепетных бесед
До пламенного вирта терабайтов

Попались в эти сети мы вдвоем…
Друг другом жили мы …и вот однажды…
Ты оказался в городе моем
Пролетом…с пересадкой…ну, неважно…

И скоро приземлится самолет,
Пронзив прозрачный августовский вечер…
А я по трассе мчусь в аэропорт
За ради мимолетной этой встречи…

В большом смятении захожу я в зал…
И все таки –какой же ты в реАли?
Во что одет? Ты мне и не сказал!
А вдруг тебя по фото не узнаю?

Потом…все было ярко…как в кино…
Мы что-то говорили…целовались
Так просто, как не виделись давно,
А тут вдруг так  счастливо повстречались…

Прощанье второпях…ты был и нет,
Но мир вокруг стал словно опустевшим…
И только грусть…и только в сердце след,
Как в  небе след за лайнером взлетевшим

И я опять иду тебя искать…
И снова километры между нами…
бессмысленно тебе в офф-лайн стучать
пока ты в небе…между городами…


Рецензии