связь
Я просила тебя у Бога.
Наша встреча закономерна.
В каждом из нас родилась задолго.
Я воплощение твоих мыслей.
Череда неизменных событий.
Ты моих эндофринов выплеск.
Дверь,в какую войдя,не выйти.
"Неслучайность и неизбежность".
Я невольно тебя цитирую.
Ты в запястье мне дозу нежности.
Я подсела. Эффект гарантирую.
Свидетельство о публикации №110043003121
Ты и свитер с июльской линькой.
Невозможность и неизбежность.
Не забыть бы тебя в машинке…
)))))))))))))
Катичка 05.06.2010 20:12 Заявить о нарушении