Znaki

Там..где читались тайные знаки
Птиц перелётных с неба сошедших..
В северных лапах белой собаки..
Глаз человеческих, чуть сумасшедших..

Где проявились на мраморной коже
Иероглифы лезвий Всевышней росою..
Алой..запёкшейся, смытою..позже..
Берёзовым соком пьяной весною..

В книгах строкою и картой в колоде..
В снадобьях трав седого шамана..
В бликах Луны и звёзд хороводе
.МуджиРамДассСатьюОмГатуаммо..

Несоизмеримо..с ладонями Жизней..
Путь Сердца сияющий рунами далей..
..Всё что умели..давно позабыли..
..Всё что хранили..почти потеряли..

            30.04.2010.


Рецензии