крест над морем

Крест над морем, на горе,
Здесь лилось водою горе,
Здесь полки твои ступали
И о жизни здесь мечтали.

А потом лежать остались,
Многие кто здесь метались,
Кровь мешая здесь с песком
И грустим мы здесь о ком.

Море здесь бушует дико,
Чайки тут летают с криком,
Разрезать им воздух больно,
Даже он здесь пахнет кровью.


Рецензии