ОНИ

сопротивляться бесполезно!
кричать не нужно, не услышат!
они ужасно кровожадны
и нашей смертью они дышат!

они такие от природы!
и рождены что б убивать!
их взгляд останется холодным,
когда ты будешь умирать!

ты будешь чувствовать их голод
когда к тебе они придут!
и зубы их в тебя вонзятся
и жизнь с собою унесут!

их возбуждает запах крови,
им так приятен смерти крик!
я дам тебе один совет-
закрой глаза в последний миг!


Рецензии
Страшный стих... Впечатляет...

Игорь Шанин   30.04.2010 12:48     Заявить о нарушении
на самом деле их нет))) не бойтесь)))

Лилиана Коваленко   30.04.2010 12:56   Заявить о нарушении