Серп

Туман перед рассветом сер,
и мокрый блик ночной луны
сверкнул на миг из глубины...
и - выброшен на берег серп.

Опутан паутиной тины,
рогами в небо над песком…

и мы умчались босиком,
страшась немыслимой картины.


_________________________


Рецензии